大家都天天洗腳換穿乾淨的襪子,但沒有人有時間天天洗鞋子的,所以鞋內舊鞋墊早已成為細菌滋生惡臭來源。惡臭的源頭不除就像是馬桶不洗,噴在多芳香劑也沒用。

足部特別容易流汗的朋友,我們強烈建議您先換我們的「吸濕排汗呼吸鞋墊」,再趁天氣好時刷洗鞋子在太陽下曬乾,尤其是運動鞋。

多國專利的aPure吸濕排汗呼吸鞋墊,可吸收超過鞋墊體積的汗水,透氣度10sec/100mL,能快速降低腳底溫度及悶熱感,對汗水有獨特分解效果。



購買者請選擇加購商品「吸濕排汗呼吸鞋墊

買鞋子更要買一雙會呼吸的『好鞋墊』 一
一般人穿鞋10分鐘後,足部被鞋襪包覆溫度即昇高達至33℃,往往一整天腳底有悶熱濕黏感,回到家脫下鞋後又聞到鞋子、襪子與腳的一股惡臭味,真是受夠了。腳底是流汗與溫度最高的部位也是黴菌最易生長繁殖的環境;腳底直接接觸的面積就是「鞋墊」,一雙「好鞋」更要搭配一雙會『呼吸的鞋墊』, 而足部得到舒適涼爽感,讓穿好鞋可以是真正的一種享受。


創作者介紹

除腳臭的方法

sockapure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()