我穿aPure心得感想是,其他的襪子沒給過我的舒適清爽感受,從aPure身上居然感受到了,我相當感動,我一定推薦!因為aPure心得有口皆碑,我也想登到官網上!

aPure心得:台中市 張先生


我穿aPure心得感受是,過去的襪子只要穿在我的腳上一天就會有異味,腳部也會濕黏甚至會長濕疹,難受無比,所以經常改穿涼鞋,即使冬天也如此。長久以來就想解決此問題,直至一個網路廣告打動了我,先買了三雙試用,結果aPure心得實在令人滿意,我還故意連穿一週測試呢。自此之後又再訂了六雙,誰知竟然不翼而飛,最後才知道是我家小孩拿去穿了。他向來有個壞習慣,一雙襪子可以穿髒了再反過來穿,實在是穿髒穿臭了,就再找雙乾淨的來穿,就是不願洗襪子,過去在他的房裡到處都找得到用過的襪子,這種狀況自他用了aPure之後也改善了。不過我家小孩的例子實在是不值的鼓勵,反倒是也驗證了這襪子的特殊效果aPure心得。以上經驗僅供大家參考,值得一試且試了就知。

aPure心得:台南市 張先生


我穿aPure心得是因為我是aPure除臭襪的使用者!由於工作的關係需要整天穿著鞋子,本身也屬於容易流汗的體質,因此,經過一整天長時間的穿著襪子,回到家後腳上濕黏感,又有異味的感覺實在很難忍受!在一次偶然的機會,收到了aPure除臭襪的mail,便抱著試一試的心態。反正也是要添購新的襪子,乾脆就買幾雙aPure除臭襪來穿穿看!在試穿了幾次之後,的確有感覺到aPure除臭襪的功能。aPure心得介紹了給朋友,回應都還不錯耶,原本以為可能體質的差異,會引響成效,結果...都有效......套一句老套的廣告詞,傑克,這真是太神奇了....比以前的情況改善了非常多!因此願意在這替aPure除臭襪作一個見證!真的有效!!!




更多aPure心得

文章標籤
創作者介紹

除腳臭的方法

sockapure 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()